Технологии в образовании сегодня: EdTechRussia-2015

Создатели и потребители современных образовательных технологий встретятся 26 марта на конференции EdTechRussia-2015.

Время чтения: 2 минуты
Технологии в образовании сегодня: EdTechRussia-2015

Особенно эта конференция интересна для тех, кто ищет новые пути для корпоративного обучения, и для тех, кто хочет развить свой стартап в онлайн-образовании.

Организаторы события выделили в программе два больших направления. Первое — B2B («бизнес для бизнеса»), оно отвечает интересам HR-специалистов, руководителей компаний, для которых жизненно необходимо постоянно повышать квалификацию сотрудников, и руководителей компаний-поставщиков образовательных продуктов.

В программе B2B речь пойдёт о трендах в сфере образовательных продуктов для бизнеса, о новых технологиях в корпоративном обучении и современных подходах в подборе персонала. Слушателям сессий покажут, как не изобретать велосипед и доверить образование сотрудников специалистам, расскажут о геймификации HR-сферы и о том, как подготовить водителей онлайн.

Параллельно с B2B пройдут сессии программы B2C («бизнес для клиента»), которая будет интересна самим создателям edtech-продуктов. Здесь тоже речь будет идти о трендах в отрасли и об успешных бизнес-моделях. На сессии «Новые методы и технологии образования» встретятся спикеры, которые могут похвастаться достижениями в разработке и раскрутке новых технологий и идей. Например, свой доклад представит Филипп Дзядко, бывший главред журнала «Большой город», основатель полюбившегося многим гуманитарного медиапроекта Arzamas.

Заключительная часть конференции пройдёт в необычном формате питч-сессии проектов «Будка правды». К выступлению допустят 7 стартапов, отобранных по предварительным заявкам, которым будет дано 5 минут на представление проекта и 5 — для ответов на вопросы аудитории. Экспертное жюри «Будки правды» состоит из инвесторов и самих потенциальных покупателей образовательных услуг — представителей крупных компаний и HR-директоров.

Представители лучшего проекта получат оригинальный подарок — два авиабилета в США для посещения Силиконовой долины. Всем участникам «Будки правды» гарантируется обратная связь и комментарии от жюри. Хоть организаторы и отмечают, что приём заявок на питч-сессию закрыт, посетители конференции имеют возможность в реальном времени поучиться на примере других, как нужно представлять свой стартап.

Конференция  «EdTechRussia-2015: Технологии в образовании сегодня» состоится 26 марта в Москве, в Центре современного дизайна и инноваций для жизни MOD. 

Источник: edtechrussia.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
19 марта 2015, 12:00

Оставайтесь в курсе


У вас есть интересная новость или материал из сферы образования или популярной науки?
Расскажите нам!
Присылайте материалы на hello@newtonew.com
--