Елена Тулина

Конкурс на лучшие онлайн-курсы от проекта Stepic

Некоммерческий проект Stepic, который с 2012 года работает над созданием платформ для открытого онлайн-образования, запустил конкурс уникальных онлайн-курсов на русском и английском языках. 

Время чтения: 2 минуты
Конкурс на лучшие онлайн-курсы от проекта Stepic

В конкурсе могут участвовать крупные образовательные учреждения, преподаватели различных дисциплин и профессиональные методисты. Для реализации лучших идей проект выделит 10  грантов (от 30 000 до 360 000 рублей) и обеспечит экспертную поддержку от организаторов конкурса. При этом все авторские права останутся за создателями курсов без каких-либо ограничений, так что победители смогут использовать свои программы и свободно размещать их в интернете.

Что нужно для того, чтобы принять участие в конкурсе? Заполнить форму заявки на сайте и описать предлагаемый курс. При этом в описании обязательно нужно будет указать время на освоение курса, привести краткий учебный план, необходимый уровень подготовки обучающихся для усвоения курса, его предполагаемый формат и способы коммуникации преподавателя и учеников. Для демонстрации своего подхода к изложению материала предварительно необходимо загрузить урок на платформе Stepic и добавить в описание ссылку на этот материал. Не так уж много для того, чтобы внести свой вклад в развитие открытого образования в России.

Дедлайн конкурса - 25 августа 2014 года.

Источник: stepicallenge.  

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
3 июля 2014, 14:00

Оставайтесь в курсе


У вас есть интересная новость или материал из сферы образования или популярной науки?
Расскажите нам!
Присылайте материалы на hello@newtonew.com
--