Ксения Дистрянова

В России появились Hotcourses

Британская компания Hotcourses Ltd. открыла русскоязычный сайт, и теперь все, кто хочет учиться за границей, могут обращаться к самой обширной базе иностранных вузов.

Время чтения: 2 минуты
В России появились Hotcourses

Компания Hotcourses Ltd. была основана в 1996 году и сегодня входит в сотню лучших работодателей своей страны. На данный момент главный офис организации расположен в Лондоне. Образовательные сайты компании помогают абитуриентам по всему миру находить лучшие университеты и стипендии для обучения.

Сервис для России построен очень удобно и интуитивно понятен. Поиск как университета, так и стипендии на обучение можно осуществлять по стране, предмету и уровню обучения. Помимо этого с помощью сервиса можно напрямую связываться с представителями ВУЗов и скачивать брошюры про университеты. 

После регистрации доступной становится функция сравнения университетов. Это может быть очень полезно для тех, кто еще в процессе выбора. 

Так же на сайте доступны новости и статьи про образование за рубежом, что интересно, их тоже можно отсортировать по стране и различным темам (например, особенности проживания студентов и  хитрости получения визы).

Удобная база университетов открывает хорошие перспективы для современных абитуриентов и желающих повысить свою квалификацию. А если вспомнить про то, что в нашей стране осуществляется программа государственного финансирования образования в иностранных ВУЗах, то эти перспективы становятся еще более интересными и привлекательными.

По материалам hotcourses.ru 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
25 июня 2014, 12:30

Оставайтесь в курсе


У вас есть интересная новость или материал из сферы образования или популярной науки?
Расскажите нам!
Присылайте материалы на hello@newtonew.com
--