Шекспир бы вдохновился: итоги конкурса

Вдохновившиеся Шекспиром получили свои призы. Приглашаем посмотреть на фотоработы трёх лучших участников и порадоваться за них.

Время чтения: 2 минуты
Шекспир бы вдохновился: итоги конкурса

 

Примерно месяц назад мы объявили о совместном конкурсе с Британским Советом, который должен был вдохновить любителей английского языка и литературы и самого Шекспира.

Условия были не так уж и просты: участникам нужно было сфотографировать место или объект, которые могли бы выступить музой или декорацией к произведениям Уильяма Шекспира, и сопроводить изображение атмосферным описанием на английском языке.

В течение месяца по хештегам #williamsinspiration #eduk2016 #YoLL2016 мы отслеживали поступающие работы, которые ежедневно удивляли нас творческим подходом и свежим взглядом.

На 18-й Выставке британского образования объявили и наградили победителей. А сегодня их готовы объявить и мы. Вот они, наши герои.

Третье место

Ольга Бучинская
 

Ольга разместила фото мистической лощины, среди деревьев которого вот-вот промелькнёт тень отца Гамлета.

Приз: Пособия и книги Cambridge University Press

Второе место

Анастасия Азаматова
 

Сочная работа Анастасии напоминает о радости повседневности, не меркнущей от осознания конечности человеческого существования.

Приз: Планшет Galaxy Tab S2

Победитель

Вероника Широбокова
 

Вероника поделилась фотографией движущейся статуи «Любовь» в Батуми, скульптор Тамара Квеситадзе. Другое название статуи – Али и Нино; в этих двух фигурах заключена трагическая история любви между грузинской княжной и мусульманским юношей, история конфликта между христианством и исламом, западом и востоком, история Ромео и Джульетты.

 

Источник: vk.com

Вероника выигрывает главный приз — двухнедельную поездку на обучение в Эдинбург.

Поздравляем победителей!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
11 октября 2016, 18:00

Оставайтесь в курсе


У вас есть интересная новость или материал из сферы образования или популярной науки?
Расскажите нам!
Присылайте материалы на hello@newtonew.com
--